波波盛赞阿德:他是我们现在战绩出色的原因

今日热点NBA2018-01-18 16:35
0

波波盛赞阿德:他是我们现在战绩出色的原因

北京时间1月18日,据ESPN报道,今天早些时候马刺队宣布了伦纳德无限期休战的消息,但对于他们来说,至少拉马库斯-阿尔德里奇的火热状态能让马刺在等到他们的另一位球星伤愈回到阵中。阿德全场砍下34分帮助马刺客场100-95险胜篮网。

“L.A.(阿尔德里奇)是我们目前取得如此出色战绩的原因,他在球队伤兵满营,尤其是科怀(伦纳德)已经托尼(帕克)缺阵的情况下状态出色,能内能外,”马刺主帅波波维奇坦言,“这就是L.A.每晚所做的。 也许有人会和他一同爆发,但他就是真正的勇士。如果他不这样打球那么我们就麻烦了。”

米尔斯和阿德是今晚马刺阵中表现最出色的球员,在比赛结束前53秒阿尔德里奇的一次打三分就是由米尔斯传出的助攻,最终抵挡住了篮网末节的反击波。

“很明显他们就是要将球交到阿尔德里奇和加索尔手中,而且他们提上与射手做挡拆,米尔斯今天打得不错,”篮网后卫丁威迪坦言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]