基德不满球队表现:今天我们打得太自私了

首页新闻NBA官网FRANKY2018-01-18 15:55
0

基德不满球队表现:今天我们打得太自私了

北京时间1月18日,热火在客场以106-101击败雄鹿。

热火中锋哈桑-怀特塞德此役在篮下一柱擎天,他全场砍下27分13篮板6封盖,即便是身高臂长的字母哥,也逃不过他的魔掌。

“你最好能在防守端拥有具备怪物天性的球员,”热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉赛后谈及对雄鹿球星扬尼斯-安特托昆博的防守,“哈桑(怀特塞德)显然就具备这样的能力,当他以自己的方式打球的时候,他就是头怪兽。”

今天两队在末节打得极为胶着,场上的分差始终在6分以内。

“这是一场白热化的比赛,两支球队势均力敌,胜利只取决于谁能抓住机会,”斯波赛后说道,“虽然我们没能得到自己想要的出手机会,但我们的球员们已经多次处于这种情境下了,所以我们打得很舒服。”

雄鹿近来状态低迷,今天这场比赛已经是他们近四场比赛里的第三场失利,赛后谈到球队此役落败的原因,雄鹿主帅贾森-基德坦言球队下半场打得不够团结。

“我认为在上半场我们在传球上做得很好,我们还能为他人创造机会,”基德赛后说道,“但当快到了末节的时候,球却出现了停滞。大家拿球总是想着要自己得分,这样你肯定无法在联盟里赢球。”

“这种情况在之前也曾经发生过,而像今天这样打我们从来也没有赢过球。当我们开始懂得去信任彼此,并愿意通过传球去导出空位的时候,才是我们的最佳状态。而今天末节比赛对于我们来说显然是一个自私篮球与糟糕篮球的案例。”

下一场比赛,热火将在北京时间后天早上8:30客场挑战篮网,而雄鹿将在北京时间1月21日早上8:30客场挑战76人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]