考特尼-李谈关键时刻被吹技犯:我无话可说

首页新闻NBA官网2018-01-18 15:32
0

考特尼-李谈关键时刻被吹技犯:我无话可说

北京时间1月18日,灰熊主场险胜尼克斯,目前以15胜28负的战绩位列西部第12位,尼克斯以20胜25负的战绩位列东部第十位。

尼克斯第三节一度落后18分,但他们奋起直追,一度在比赛最后17.8秒将分差缩小到之差3分。但这时考特尼-李与狄龙-布鲁克斯之间发生纷争,李被吹技术犯规,这也间接断送了尼克斯逆转的希望。赛后采访中李对裁判的判罚表示不满:“我无话可说,我可不想再拿一个技犯。”

稍后,考特尼-李补充道:“我甚至都没有跟裁判抱怨,我只是跟那个新秀说了些话,也不是该被吹技犯的话。我已经在这个联盟十年了... ...我听过十次比我们之间说的那些更糟糕的话。”

尼克斯客场已经连续七次兵败孟菲斯,上一次球队在孟菲斯赢球还是2011年的事。接下来尼克斯将继续七连客之旅,下一战(周六)的对手是犹他爵士;灰熊将于周六主场迎战国王。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]