水花一出谁与争锋 阿杜:这时只需打好辅助

首页新闻NBA官网2018-01-18 15:10
0

水花一出谁与争锋 阿杜:这时只需打好辅助

北京时间1月18日,当水花兄弟掀起狂风暴雨时,连凯文-杜兰特都只能作壁上观。

而这就是勇士的可怕之处。

此役勇士客战公牛,克雷-汤普森斩获38分,斯蒂芬-库里30分,他们用第三节的一波流攻势拿下追平队史纪录的客场14连胜。

“这是一场典型的水花兄弟表演赛,”主帅史蒂夫-科尔说道。

由于杜兰特的到来,这两个赛季的水花兄弟极少露出他们的真面目,可一旦抓到机会,汤普森三分13投7中,库里三分11投6中,包办球队所有三分进球。

“当他们打出那种状态的时候,你只需要扮演好自己的角色然后找到你的位置就好了,”杜兰特说道。

勇士下一战将要面对强敌火箭,那是他们5连客的最后一战。

“周日的比赛一定会非常艰苦,可能会是这趟客场之旅中最艰苦的一场,”汤普森展望道,“不过一旦我们这次客场之旅能够全胜而归,那会是不可思议的。”

尼古拉-米罗蒂奇替补斩获24分,公牛不敌勇士实属意料之中,但他们的上升势头依旧明显。

“我们打了三节真的很棒的表现,但对阵这样的对手只要有一节表现不好,你就赢不了,”主教练弗雷德-霍伊博格赛后说道。

扎克-拉文此役12投仅2中手感冰凉,近期他将接受复检以决定是否要增加他的上场时间。

“我们明天将会和队医讨论一下,制定下周的计划安排,”霍伊博格说道,“他的感觉极好,而我认为他复出后的这三场比赛表现很不错。”

拉文前两战的发挥确实令人眼前一亮,现在的他需要的就是找回在球场上的节奏,带领公牛继续向上攀升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]