巴图姆:领先25分克帅仍不满但他回来就好

首页新闻NBA官网2018-01-18 14:46
0

巴图姆:领先25分克帅仍不满但他回来就好

北京时间1月18日,黄蜂将士受到主教练史蒂夫-克利福德重返教练席的鼓舞在主场大胜奇才。

“即使是我们领先25分了,他也还是会吼我们,仍然会不高兴,”尼克-巴图姆赛后笑道,“他在赛后也不是很高兴。我非常想念他,看到他回来真是太好了。”

克利福德因压力和缺乏睡眠导致莫名头痛已暂停执教工作近一个半月,缺席了黄蜂21场比赛。他也很想念球场时光。

“无论是重逢的欣喜还是激动都消散了,因为我们需要去赢球,”黄蜂目前18胜25负的战绩着实令克利福德着急,“我想说这很重要,这次的几连主场很重要。我现在身体状态很好,而我们需要赢球,所以那就是最好的事。”

今天的黄蜂从开场起就占据上风,前13投12中,上半场得到77分创造队史纪录。

“他们拥有一切他们想要的,”奇才主帅斯科特-布鲁克斯无奈道,“向他们致敬,因为他们打得很好。迎回克利福德教练很棒,我能肯定他们为此受到了鼓舞,然后表现出色。他们能进球,转移球也好,而且他们斗志满满。”

布鲁克斯教练对于球队在场上的执行不太满意,还暗示会做出一定改变。

“你必须得找出那些有意去拼搏的家伙们,”布鲁克斯说道,“这和其他因素没关系,和投篮、出场时间或者说出手数统统都没关系。这只和你的斗志有关系。无论怎样,我们拿钱就得去拼。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]