终结两连败 德罗赞:我们全力以赴捍卫主场

NBA官网norman超2018-01-18 14:33
0

终结两连败 德罗赞:我们全力以赴捍卫主场

北京时间1月18日,多伦多猛龙主场96-91力克底特律活塞,终结了两连败。

猛龙胜利的基础在于第一节,他们出色的防守使得活塞仅有20投6中,30%的命中率。他们打出31-18的单节比分,在气势上以及对于胜利的渴望上都压倒了对手。

“最后三节我们拼得不错,但是第一节打得不好,有出色防守的回合不多。”活塞主帅斯坦-范甘迪赛后说,“非常让人失望,我们挖下了大坑。”

“当比赛是有机会赢下时,我们没有做好自己的工作。”范甘迪补充道。

猛龙队近来状况不佳,遭遇了两连败,东区排名方面被凯尔特人拉开了差距。因此本场胜利对于主队而言相当重要。

“我们不想连输两场。”德罗赞说,“今晚也不是我们想要的比赛,很可能就是三连败。还好我们全力以赴捍卫主场。”

赢下本场比赛后,猛龙30胜13负,落后凯尔特人3个胜场,排名东部第二。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]