无惧与水花对飙 米罗蒂奇4三分勇闯天涯

公牛新闻NBA官网2018-01-18 11:54
0

无惧与水花对飙 米罗蒂奇4三分勇闯天涯

北京时间1月18日,尼古拉-米罗蒂奇替补出场为公牛斩获24分,此役当他在场时公牛能净胜勇士25分,全队最高。

上一场赛后米罗蒂奇承认“转会流言是我前进的动力”,因此即使转会窗口已经打开,决心离队的他仍希望能够在离开前做好自己应该做的。

事实上他还有私心。

“我真心希望管理层能让我多打几场球,我特别想跟勇士比赛,那绝对会很有趣,”米罗蒂奇期待和联盟第一掰掰手腕,“让我们一天天过吧,这是我唯一能做的。专注,并享受当下。”

西班牙人此役确实兴奋,上半场刚披挂上阵就连中2记三分球,引领公牛在6分钟的跨节时间段里打出一波17-0的进攻高潮,一度领先勇士达到两位数。

虽然与鲍比-波蒂斯之间的恩怨很大程度上促成了米罗蒂奇的离队决心,但在球场上他与波蒂斯之间反而有种奇妙的化学反应。第四节两人携手追分,米罗蒂奇再中2记三分,强行保住公牛的赢球希望。这会是米罗蒂奇在公牛的最后表演吗?

尽管他帮助公牛在末节净胜勇士10分,但球队最终还是输掉了比赛。就好像,尽管他与波蒂斯在场上有着某种默契,但雪花兄弟最终还是无法携手勇闯天涯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]