篮板痴汉砍两双 29分钟10+16+5变身大本钟

NBA2018-01-17 11:56
0

篮板痴汉砍两双 29分钟10+16+5变身大本钟

北京时间1月17日,NBA常规赛继续进行,魔术爆冷击败森林狼,除了埃文-福尼耶砍下生涯新高32分为球队建功之外,中锋俾斯麦-比永博的表现也相当惊艳,成为魔术赢球的又一保障。他在仅出战29分的情况下,就砍下10分16篮板5盖帽的劲爆数据,让人联想起当年的活塞队本-华莱士,一样的身高,一样的内线大闸。

开场比永博与唐斯跳球,成功为魔术取得先手,两队开局进攻成功率都不高,比永博开场不到3分钟就拿下5个篮板,可惜自己的补篮和转身跳投都没能命中。直到比赛进行了差不多4分钟时他才接到佩顿的助攻空切上篮得分。此后他继续疯狂收下篮板,并在首节进入5分钟之后,连续封盖维金斯、唐斯和巴特勒,首节还有将近三分钟时,比永博已经拿下了前四后六10个篮板3次封盖,效率惊人。

次节队友博奇打得时间比较多,比永博只打了最后三分多钟,一篮板一失误,建树不多。

下半场开始比永博就拿到个人第12个篮板,但无奈进攻始终打不开局面,毕竟术业有专攻。本节内线比永博主打,机会更多,本节中段,两队58-57比分僵持,比永博将个人第四次封盖送给杰夫-蒂格。本节他依靠罚球终于再次得分,三节5分14篮板4封盖。

末节肯姆-博奇再次首发, 比永博直到比赛还有4分钟时才出场,此时魔术已经领先森林狼8分,胜利在望。但比赛还有2分05秒时,杰夫-蒂格命中三分,让森林狼看到一点翻盘的希望。此时正是不善于进攻的比永博中距离跳投得分手稳定军心,下一回合他送出第五次封盖,帽掉了吉布森旨在追分的上篮。比赛最后一分钟,比永博的表现进入高潮,他接到福尼尔助攻上篮打三分得手,抢篮板再次造成犯规,两罚一中,得到个人第10分,达成两双。在内线大将武切维奇受伤的不利局面下,比永博在内线为魔术撑起一片天,10分16篮板5盖帽,他做到了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论