连续两场加时砍至少45+15 浓眉哥真神人也

今日热点NBA官网Moon2018-01-17 11:51
0

连续两场加时砍至少45+15 浓眉哥真神人也

前一场比赛刚经历艰苦加时击败尼克斯,今天鹈鹕客场再次遭遇加时,对手是目前排名东部第一的凯尔特人。

开局后浓眉哥就很快进入状态,突投结合连连得分,以9投6中的高效表现单节就砍下17分,鹈鹕以32-25早早确立了领先优势。

次节开始后,浓眉哥的内线队友考辛斯带队效果不佳,凯尔特人逐渐缩小分差。因此,浓眉哥仅休息了不到5分钟就重新回到场上,他迅速找回手感,以一记跳投迅速得分,为球队止血。不过此后浓眉哥手感不佳,几次跳投都没有命中,但依靠着造杀伤罚球继续得分。

第三节开始后凯尔特人的欧文找回了准心,上半场5投全失的他下半场5投连中,这也给鹈鹕的防守增加了压力。好在球队的进攻无需担忧,浓眉哥连续中远距离跳投命中,鹈鹕紧咬比分。到了末节双方仍是难解难分,最后一分钟浓眉哥又是凭借个人能力造成对手犯规,博得罚球机会为球队续命。

最终两队打进加时,加时的第一攻得分依然来自浓眉哥,他一个轻巧的中距离跳投稳稳命中,鹈鹕在加时取得先机。之后双方你来我往各有得分进账,手感一般的考辛斯强投三分不中,只见浓眉从人群中原地起飞,篮下强起补扣得手!

浓眉哥今日再战44分钟,34投16中得到了前场最高分。前一场比赛刚经历艰苦加时击败尼克斯,今天鹈鹕客场再次遭遇加时,对手是目前排名东部第一的凯尔特人。上一战狂砍48+17,今天浓眉哥再续统治力,全场得到45分16篮板——连续两场至少45分15篮板,浓眉哥真神人也。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]