阿杜:客场勇才真猛 老詹:全队已经很努力

首页新闻NBA官网2018-01-16 17:42
0

阿杜:客场勇才真猛 老詹:全队已经很努力

北京时间1月16日,勇士在小胜骑士后迎来了客场13连胜,将他们自2015年总决赛以来对骑士的战绩提升至17胜9负。

凯文-杜兰特在第三节轰下16分,球员赛后还表示球队在客场要比在主场打得更好。

“在主场,我们就是能多点休息时间,”杜兰特说道,“但当我们在客场时,我们才是真正的自己。”

骑士的主场连胜纪录停止在13场,勒布朗-詹姆斯斩获32分,以赛亚-托马斯19分。他们第四节初只落后2分,可开场后19投仅2中,将胜利拱手让人。

“篮筐似乎越来越小了,”詹姆斯说道,“但我喜欢我们的努力劲头。如果我们在接下来的比赛中能继续努力,那我会很喜欢球队到时的表现。”

骑士自圣诞大战不敌勇士以来10战8负,现状挣扎,但他们毕竟拥有詹姆斯。杜兰特也认为随着小托马斯融入战术体系骑士的实力会有所提升。

“每个人都明白球员需要时间融入培养出默契,”他如此说道,“这是个全新的体系,所以我不认为这场比赛的胜负能预见到他们未来会变成什么样。他们未来会比现在好得多,我们所有人都明白那一点。”

事实上,骑士至少与勇士相持三节不落下风,直到安德烈-伊戈达拉、德雷蒙德-格林、大卫-韦斯特克雷-汤普森和肖恩-利文斯顿的第二阵容出场,骑士的替补才终于招架不住。

“那套阵容,他们用活力和拼搏帮我们赢得了比赛,”杜兰特大赞道,“他们加快比赛节奏,给我们在最后三四分钟去终结比赛打下了良好基础。一支全面的球队就是这么做的。”

斯蒂芬-库里此役在第三节完成双手暴扣,赛后引来所有人的关注,库里也不由感叹“都7个有关扣篮的问题啦,这太疯狂了”。

“这就像一场梦,”库里评价那记扣篮,“我以为自己会突然醒来,回到酒店的那张床上,但这确确实实发生了。一些人说这就像是独角兽现世。对我而言能在那样的场景下完成扣篮真的挺酷的。”

小托马斯此役出战32分钟创造赛季新高,赛后他表示自己的身体状态相当不错。

“我就是得继续恢复,”他如此说道,“我得取回我强有力的腿脚。我得继续鞭策自己,继续努力训练,然后它们就会回来了。”

没有人知道骑勇能否在四个多月后再度相遇,但所有人都知道到时候的骑士会与现在相比大为不同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]