路威低调谈胜利:这是一场充满情绪的比赛

今日热点NBA官网2018-01-16 17:39
0

路威低调谈胜利:这是一场充满情绪的比赛

北京时间1月16日,快船主场击败火箭,取得五连胜的同时终结了对手的三连胜。

路易斯-威廉姆斯继续强势发挥,高效砍下31分9助攻,这也是他连续13场比赛得分20+。“这是一场充满情绪的比赛,对于我们来说,这是取得50%胜率的重要战役。”路威说道。

两队之间的冲突,路威并没有参与进去,这个夏天他刚在涉及克里斯-保罗的交易中被火箭送到了快船。对于老东家,路威表示:“我是一名高效的篮球运动员,一般来说高效的球员都不怎么会这么频繁地遭到交易,尤其在短时间内,所以... ...我只想把想法留在私底下。”

虽然今天是保罗赛季首次回到斯台普斯球馆战旧主,但快船主帅里弗斯在采访中表示球队的赛前讨论中没有提到保罗:“克里斯对于我们球队来说很伟大,但克里斯选择了离开我们。我们没有谈论他,我们只是讨论了如何赢得比赛。”

关于今天两队之间的冲突,保罗在赛后采访中表示:“教练说格里芬肘击到了他,而且我还看到他(格里芬)对教练说了疯狂的话,我永远支持教练。”而快船主帅里弗斯则表示他并没有看到格里芬对德安东尼的身体冲撞,他说:“我想一个教练不该凭借个人情感袒护自己的球员,但我之前的确曾为此感到内疚。”

接下来火箭将于北京时间周五在主场迎战明尼苏达森林狼;快船将于北京时间周四主场迎战掘金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]