拉文:我有些累但想在20分钟里竭尽全力

首页新闻NBA官网2018-01-16 17:03
0

拉文:我有些累但想在20分钟里竭尽全力

北京时间1月16日,一个健康的扎克-拉文让一整支公牛都得到了提升。

他复出的第二战就斩获18分,帮助球队在主场终结热火的7连胜。

“我还是有一点累,有一些喘,但我感觉很不错,”拉文说道,“时间真的过得飞快,我只是看了一眼,就已经打了7分钟了,但我想要在20分钟里竭尽全力,那我觉得到现在为止我做得还不错。”

复出第一周,公牛给拉文的出场时间限制是20分钟,首战他就得到14分,状态越来越好。此役上半场他就得到13分,半场最后0.9秒的打四分成功帮助公牛完成一波14-2拉开分差。

“那种球真是太恶心人了,”热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉叹道。

除此之外,拉文还斩获5篮板5助攻2抢断。

“他带着很强的自信出手,在场上时是真的快,”队友尼古拉-米罗蒂奇不住赞道。

热火此役防守不佳,让公牛在三分外39投16中。

“我们的交流不够好,”热火后卫约什-理查德森说道,“我们赛前都了解今天的比赛计划,我们一直在逼迫他们去冲击内线,或是给他们的三分出手制造困难。我们就是没能做到这些点。”

米罗蒂奇在第四节得到他个人全部的18分,帮助公牛守住这场胜利。

“他们的表现也点燃了我们,”斯波教练说道,“他们已经打了快20场好球了。他们不是偷偷摸摸取得领先,他们是一直打得很好很拼。他们斗志旺盛。”

竞技比赛总是如此,两支近期表现同样出色的球队,最终比拼的就是球员在场上的发挥如何,执行是否到位。显然今天坐镇主场的公牛比热火更加出色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]