西蒙斯谈冲突:我不打算从任何人身上汲取教训

今日热点NBA官网Moon2018-01-16 17:03
0

西蒙斯谈冲突:我不打算从任何人身上汲取教训

北京时间1月16日,费城76人主场战胜多伦多猛龙,这是球队伦敦赛后的第一战,球队取得反弹的同时,避免了赛季被对手横扫。

这赛季76人有过多次大比分领先遭逆转的惨痛经历,上个月他们曾在领先22分时被猛龙逆转,伦敦赛也是领先22分被凯尔特人逆转。逆转,似乎成了这支年轻球队难以逾越的深渊。“今年我们好几次处在这种情况下了。”恩比德说。

乔尔-恩比德本场取得了34分11篮板,这是他个人本赛季第7次30+。除了恩比德的稳定发挥,TJ-麦康奈尔也砍下了生涯新高的17分,他在末节的强势表现是球队拒绝被逆转的重要原因。赛后恩比德在个人社交媒体上发布自己与麦康奈尔的合影,狠狠地吹捧了一把队友:“在乔尔前面那个GOAT(历史最佳Greatest of All Time)点燃了全场!”麦康奈尔也不忘礼尚往来:“那个大个子很棒!”

猛龙队德玛尔-德罗赞得到24分,凯尔-洛瑞在休战了三场比赛之后今日迎来复出,但他手感全无,16投仅3中得到13分,赛后洛瑞在采访中表示:“这是场艰难的比赛。”而在末节最后6.3秒,洛瑞与76人后卫本-西蒙斯爆发口角双双遭到驱逐。对于这场冲突,西蒙斯在赛后也是语气强硬:“我不打算从任何人身上汲取教训。”

猛龙主帅德维恩-凯西认为球队的态度决定了本场比赛的最终结果:“我们必须得一直火力全开,不管对手是谁,不能只有在对骑士和勇士时才这样。”

接下来猛龙将有一天的休息时间,于北京时间周四主场迎战活塞;76人将休息两天,于北京时间周五再度对阵凯尔特人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]