加索尔:老鹰篮板球做得更好 从而取得了优势

NBA官网norman超2018-01-16 16:31
0

加索尔:老鹰篮板球做得更好 从而取得了优势

北京时间1月16日,圣安东尼奥马刺队客场99-102不敌亚特兰大老鹰队,排名跌至西部第四。

中锋保罗-加索尔赛后在采访中表示,篮板球是马刺队今天失利的主要原因。

“篮板球是我们做得不好的一方面,他们控制得很好,从而取得了优势。”加索尔说。

两队今天的篮板球数为37-50,马刺队输了13个。赛季至今,马刺仅有8场比赛篮板球低于40个,战绩为4胜4负。

“像今晚,我们开局很不错,但是之后便逐渐失去了节奏。”核心阿尔德里奇赛后说道。

下半场体现得尤为明显。老鹰抢下了26个篮板,其中9个前场篮板;反观马刺仅16个篮板,其中前场篮板4个。

本场比赛有一组有趣的对决,那就是两位主教练波波维奇和布登霍尔泽的较量。波波维奇赛后大力地称赞自己的徒弟。

“他做了很棒的工作。他们的战绩并不能说明什么问题。每个夜晚他们都打得很努力,执行力非常好。”

输掉本场比赛后,马刺队29胜16负,西区第三的位置被森林狼队抢占。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]