布登霍尔泽:所有29队的教练都喜欢击败马刺

NBA官网norman超2018-01-16 15:59
0

布登霍尔泽:所有29队的教练都喜欢击败马刺

北京时间1月16日,亚特兰大老鹰队主场102-99险胜圣安东尼奥马刺队,丹尼斯-施罗德终场前10.2秒上篮命中,帮助主队击败强敌。

“丹尼斯命中一些关键球,”主教练布登霍尔泽赛后称赞爱将,“包括罚球线上的急停跳投,以及那个左手上篮,这些对于球队帮助很大。”

赛后谈到那次关键的左手上篮,施罗德感谢了队友戴德蒙精彩的掩护。“首先,我很开心球队取得了胜利。我在关键时刻命中了投篮。戴德蒙提供了优质的掩护,给我创造了空档机会。我今天投篮非常有信心,感觉很棒。”

马刺队是联盟的老牌强队。自从蒂姆-邓肯进入NBA以来,马刺队从来没有缺席过季后赛,期间夺得了5次总冠军。马刺的成功源于体系,除了球员之外还有教练,老鹰队主帅布登霍尔泽之前便是波波维奇的助教。面对恩师,布登霍尔泽肯定会夹杂着其他的情结,但是击败马刺取得胜利都是作为对手追求的。

“我相信所有29支球队的教练都喜欢击败马刺,我没什么不同。”布登霍尔泽补充道。

全场攻下20分5个篮板的伊利亚索瓦赛后表示,他们击败的是最好的球队之一。“我们打败了马刺队,是最好的球队之一。每个人在攻防两端都做得很出色。”

赢下本场比赛后,老鹰12胜31负,摆脱了东部垫定的位置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]