波神谈尼利基纳:他将能成为三双型的球员

首页新闻NBA官网Tree2018-01-16 15:30
0

波神谈尼利基纳:他将能成为三双型的球员

北京时间1月16日,纽约尼克斯作为客队在同城德比战以119-104轻取布鲁克林篮网,止住三连败。

需要留意的是,此役是尼克斯七连客的首战,而这也是他们自1988-89赛季以来首度出征七连客。

赛后,贡献26分9篮板的波尔津吉斯说道:“我们感觉就像是在主场比赛一样,这里的氛围对我们来说很不错。”

尼克斯新秀尼利基纳此役状态回暖,收获10分7篮板10助攻的全面数据。

在赛后谈到尼利基纳的表现时,波尔津吉斯承认尼利基纳在近期确实状态不佳,但他仍相信尼利基纳能成为一个三双威胁。

“我一直都相信,伴随着他的不断成长,他终将成为这一类型的球员。”波尔津吉斯说道。

而尼利基纳在谈到自己的表现时则说道:“我的队友跟我说过我即将达成三双,这确实意味着一些事情,但最重要的是我们最后能取得胜利。”

篮网遭遇两连败,他们在前三节尚能紧咬分差,但在第四节却遗憾崩盘。

“我们前三节在防守端做得不错,但我们在第四节有所松懈,他们由此拉开分差。”此役贡献20分的勒维尔说道,“作为一支球队,我们必须得打得更加努力,并且保护好防守篮板。”

篮网主教练阿特金森对此也持相同意见,他说道:“我们在第四节刚开始时就被他们踢出局了,他们此后在场上统治了我们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 尼克斯篮网

[责任编辑:v_yuemu]