心有余而腿脚不力 刺客落寞期待满血复活

骑士新闻NBA官网2018-01-16 12:43
0

心有余而腿脚不力 刺客落寞期待满血复活

北京时间1月16日,以赛亚-小托马斯终于能够登上与勇士大战的舞台,可是他的状态真的还不够好。

小托马斯的人已经回到了球场,但他的飞毛腿显然还没有回来。赛季至今骑士的防守已经糟糕到场均失分111.5分联盟第三高,而在小托马斯出战的最近3场比赛,他们场均失分甚至来到了129分!

“我知道会变成这样,因为我的腿脚还不利索,”小托马斯近两战26投仅5中,“我的感觉不好,即使有些球进了,脚步移动也不对劲。”

此役对阵勇士小托马斯果然也不在状态,上半场他的投射仅有9中3。不过令人欣喜的在于他和勒布朗-詹姆斯之间的化学反应,上半场他送出3个助攻中有2个帮助老詹完成空接。

末节关键时刻,主帅泰伦-卢出于防守考虑不得不换下小托马斯,他此役的数据表现最终停留在21投8中19分4助攻。

“他提升节奏的能力极强,借掩护后的进攻无与伦比,他会带来与众不同的活力,”克雷-汤普森如此评价小托马斯对骑士的战略意义,“我想要看看他们完全爆发时的样子。那对我们而言会是一次极好的检验。”

而眼下的这个小托马斯,显然还不足以“检验”勇士的全部实力,他仍需给自己的双腿积蓄力量,等待某一刻真正的爆发。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]