大帝两次梦幻脚步稳定军心 34+11力保胜利

首页新闻NBA官网2018-01-16 05:24
0

大帝两次梦幻脚步稳定军心 34+11力保胜利

北京时间1月16日,76人主场迎战猛龙。

对于76人来说,恩比德是球队中唯一可靠的主攻点,也是球队在关键时刻唯一可靠的得分点。因此,恩比德打出状态是76人赢球的基础。

本场比赛,或许是因为此前的休息时间比较充足,今天大帝开局便展现出火热的状态。

面对玩篮球那是和伊巴卡共同镇守的内线,大帝选择巧取,背身要位后面对重重干扰,索性选择后仰跳投,频频用身高和臂展秀对面。

接着,大帝用出梦幻脚步,打进加罚,使瓦兰丘纳斯一脸无奈;下一回合,大帝再来,外线做试探步,接着顺路突破大步上篮。

首节比赛,他和西蒙斯一起包办了球队全部前20分。

第二节,大帝依然延续着良好的状态。在中后段一次进攻中,大帝弧顶接球,做投篮动作,晃起对手后,从三分线开始起步直接大步上篮,仿佛后卫一般。

半场比赛大帝便砍下18分,发挥异常惊艳。

下半场,大帝开始显露出定海神针的角色。第三节,大帝稳扎稳打,内线强攻、二次进攻、低位单打……而在末节关键时刻,在球队被猛龙疯狂追分的时刻,恩比德内线单打,再次用出梦幻脚步,成功得分,为球队稳住军心。

防守端,大帝则是在必要时刻换防德罗赞,并在关键时刻面对德罗赞的突破送出关键封盖,最终保住球队的胜利。

全场比赛,恩比德21投11中,罚球14罚11中,砍下34分11篮板3助攻1封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]