次节只丢10分 克劳福德:我们以防守致胜

首页新闻NBA官网FRANKY2018-01-15 14:27
0

次节只丢10分 克劳福德:我们以防守致胜

北京时间1月15日,森林狼在主场以120-103轻取开拓者,拿下五连胜。

森林狼此役多点开花,全队三人得分超过20。而更为值得一提的是,五连胜期间,他们的优势均达到两位数。虽然球队目前一片欣欣向荣,但球队主帅汤姆-锡伯杜在赛后的采访中还是提醒全队,无论任何时候都不要被胜利冲昏头脑。

“无论在哪儿赢球对于我们来说都很重要,但我们必须要确定自己是否正在培养一些正确的习惯,”锡伯杜赛后说道,“你要确保自己每天都在想方设法去获得提升,只有这样你才能打出自己的最强水准。”

此役获胜之后,森林狼距离西部第三马刺只相差半个胜场,经历了连续13年无缘季后赛的梦魇,明尼苏达人终于在今年看到了圆梦的希望。

“我们知道我们已经走了一段很长的路,”森林狼后卫贾马尔-克劳福德赛后说道,“但我们日后还有更多的台阶要爬,看到球队一直在培养一些好习惯感觉很不错。”

森林狼此役在次节打出了统治级防守,让开拓者在这一节15投2中只拿到10分,森林狼趁势打出小高潮,一举奠定胜势。

“我们必须要专注于防守,”克劳福德赛后说道,“(做好防守)进攻也会随之而来的,但防守能带领我们走向胜利。”

下一场比赛,森林狼将在北京时间后天早上8:00客场挑战奥兰多魔术。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]