16年篮板破万 钱德勒:它提醒你走过的道路

首页新闻NBA官网黄振2018-01-15 13:30
0

16年篮板破万 钱德勒:它提醒你走过的道路

逆转战胜骑士后,步行者继续延续他们的出色表现,今天他们又客场120-97轻取太阳,来看这场比赛的赛后采访。

客队今天7人得分上双,其中奥拉迪波得到17分三节打卡,步行者主帅内特-麦克米兰说:“我认为很棒,我们想以这种方式开始客场之旅。我认为防守端我们非常专注,进攻端我们有很出色的转移球。我们整场的表现都很稳定。”

布克今天状态不佳,16投5中只得到15分。对于防守布克,科里森说:“布克是个天才,我们知道如果他找到手感,我们就有的受了。我认为我们限制他限制得不错,我们打出了出色的团队防守。当你打出出色的团队防守,我们就能在进攻端打出自己想打的东西。”

尽管惨败,太阳老将泰森-钱德勒还是达到了生涯里程碑,今天他抢下14个篮板,成为史上第40位生涯篮板破万的球员。钱总说:“这意义重大,因为初入联盟时你只想着生存下去。现在在我生涯的尾声,能开始达到这些里程碑,这提醒着你付出的努力、牺牲,你走过的那些道路。”

太阳主帅特里亚诺则说:“任何时候你能进入联盟前40的行列,都是非常了不起的成绩。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]