小刺客:库里很难防 他要守住我也不简单

首页新闻NBA官网黄振2018-01-15 13:07
0

小刺客:库里很难防 他要守住我也不简单

北京时间1月15日,ESPN消息,由于双双缺席了圣诞大战,明天将是小托马斯第一次作为骑士队员跟库里交手。显然小托马斯知道,跟这位勇士后卫对决的意义。

今天的训练后,小托马斯说:“他是世界上最顶尖的后卫之一,我在国王时我们就经常斗。能跟他交手很有意思,他是个了不起的家伙,跟他对位会很难。不过他要放我也不容易,我们会斗上一斗,我们会尽一切努力帮助各自球队取胜。”

骑士的防守目前在30支球队中排名第29位,卢指导认为进攻能帮助球队重回正轨。那么小刺客在跟勇士的比赛中会承担什么角色呢?卢指导说:“他得去攻击,去得分。我们知道他们会无限换防,所以他得自己得分的同时带动队友。客场期间我们的投篮不好,所以我们需要找回投篮,继续打出节奏,我们会没事的。”

对于球队近期1胜4负的客场之旅,勒布朗是如何处理的,托马斯说:“他是我搭档过的最出色的领袖之一,你能从他这样伟大的球员身上学到东西。作为团队输球的锅不可能都是他的,我们得各司其职,大家说我们这段很艰难,我不同意,我认为都是精神层面的。你只需要找到赢球办法,把自己的骄傲放在一边,尽一切可能赢球。我们周一会很困难,不过我们会做好准备。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]