再战勇士 小托马斯:球队急需一胜找回信心

首页新闻NBA官网黄振2018-01-15 12:41
0

再战勇士 小托马斯:球队急需一胜找回信心

北京时间1月15日,ESPN消息,经历复出初期的出色表现后,骑士后卫以赛亚-托马斯的状态出现明显下滑,最近他的两场球球队均惨败,托马斯场均只有6.5分命中率低至19.2%,不过他似乎预料到了自己的状态不佳。

在今天的训练后,小托马斯说:“我知道会有这种情况出现,我的双腿不听使唤,所以需要一点时间来找回状态。即使我复出前两场打得不错,我也跟教练说我感觉不好。”

大歇7个半月,托马斯身体出现锈迹不难理解。他说:“我的球是进了,但我的移动、我做动作都没有感觉正常的,这种情况会持续一段时间。我得保持耐心,我对自己是最苛刻的。我又没什么耐心,所以现在这种情况让我捉急。我过去习惯上场就成为特别的那个,所以现在我得努力训练。我得找回状态,重回高水平。”

骑士过去11场输掉8场,状态显然不在最佳,偏偏他们碰上客场已经12连胜的勇士。托马斯说:“比赛让人兴奋,肯定是高强度的比赛。大家都很关注这场球,都想赢得这些比赛。我也很兴奋休息几天后复出,我们需要胜利来找回信心和运气,对阵一支出色的球队就是个好机会,我们会做好准备。”

要是没做好准备呢?泰伦-卢说:“要是没有就尴尬了,大家会准备好的。我们的对手是卫冕冠军,他们是强悍的对手,出色的球队,我们会准备好应对挑战。”

圣诞大战骑士和勇士在没有库里和小托马斯的情况下交手,最终勇士主场99-92取胜。自那以后勇士打出8胜2负,骑士则是2胜6负。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]