巴特勒24+5+4唐斯20+11 森林狼轻取开拓者

首页新闻NBA官网FRANKY2018-01-15 12:24
0

巴特勒24+5+4唐斯20+11 森林狼轻取开拓者

北京时间1月15日,NBA常规赛继续进行,森林狼在主场以120-103轻取开拓者,迎来五连胜。

森林狼这边,巴特勒24分5篮板4助攻,蒂格22分8助攻,唐斯20分11篮板,维金斯17分4篮板,吉布森12分5篮板。

开拓者这边,利拉德21分6篮板8助攻,迈克勒姆18分,康诺顿18分。

技术统计

比赛图集

比赛回顾:

森林狼队最近状态正佳取得了四连胜,在此期间,他们场均净胜对手18分。今天的比赛,维金斯制造杀伤,利用罚球先拔头筹,开拓者不断冲击内线,连得6分。但随后,森林狼多点开花,反超5分。本节后半段,内皮尔发威连砍7分,帮助开拓者将比分追上,首节结束开拓者33-31领先。

第二节,纳皮尔助攻科林斯篮下得分,但随后开拓者就陷入到了一个长达7分钟的得分荒,森林狼随即打出了一个14-0的攻击波将比分拉开。一直到第二节还有4分40秒的时候,开拓者才由特纳打破得分荒。本节后半段,开拓者想利用个人能力打开局面,但却失误不断,森林狼队抓住机会,将双方分差越拉越大,上半场结束,开拓者43-57落后。第二节,森林狼只让对手得到了10分。

上半场的比赛中,开拓者陷入犯规危机,努尔基奇、迈克勒姆还有内皮尔都领到了3次犯规,迈克勒姆上半场只打了6分钟,得到了5分。利拉德9分2篮板2助攻,特纳6分4篮板,努尔基奇6分,内皮尔9分2助攻。森林狼这边,蒂格10分4助攻,吉布森10分3篮板,维金斯9分,巴特勒8分2篮板,唐斯4分7篮板,克劳福德5分、别利察5分。

易边再战,开拓者依旧没有找到比赛的感觉,唐斯、巴特勒、维金斯多点开花,本节还有6分17秒的时候,蒂格篮下得分,森林狼将分差拉开到了20分。但开拓者并没有放弃,比赛的后半段,康诺顿、迈克勒姆连续命中三分,开拓者打出了一个16-3的攻击波,双方分差只剩11分。尽管之后,麦科勒姆仍然能命中高难度三分,但巴特勒、蒂格连续站上罚球线,稳住局势,第三节结束的时候,森林狼91-74继续领先。

最后一节,大比分领先,森林狼还是让派上了主力,康诺顿的三分让双方分差缩小到了16分,但他们始终无法限制住唐斯和巴特勒的个人进攻,森林狼很快就将双方分差重新拉开到了20分以上。眼看赢球无望,开拓者开始陆续撤下主力,比赛进入垃圾时间,最终,森林狼轻松战胜开拓者,豪取五连胜。

双方首发:

开拓者:利拉德、特纳、努尔基奇、迈克勒姆、阿米奴

森林狼:蒂格、吉布森、维金斯、巴特勒、唐斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论