热火将帅谈连胜:毫无意义 不能因此而自满

今日热点NBA官网Taboo2018-01-15 12:11
0

热火将帅谈连胜:毫无意义 不能因此而自满

北京时间1月15日,据ESPN报道,当被问到七连胜对于这支球队来说意味着什么的时候,德拉季奇和斯波尔斯特拉异口同声的答到:“毫无意义。”

德拉季奇在第四节中砍下了他全场25分中的11分,热火也将雄鹿的命中率限制到了近五年来最低的水平,最终以97-79轻取对手。

“我们还有40场比赛要打,不能满足于此,”德拉季奇坦言,“我们仍有需要提高的方面。如果现在就开始自满,那么对我们来说就要糟糕了。”

约什-理查德森贡献16分同时白边也收获了15分10篮板的两双数据。雄鹿队投篮命中率仅为32%,这要比他们本赛季之前的最差的投篮命中率还要低6个百分点,创下了自2013年3月22日以来的新低。

“我们打得非常糟糕,”字母哥如是说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]