字母哥已是标准大前锋了 离中锋还会远么?

首页新闻NBA官网2018-01-15 04:46
0

字母哥已是标准大前锋了 离中锋还会远么?

北京时间1月15日,雄鹿客场挑战热火。

在赛季伊始阶段,字母哥疯狂杀戮,一人扛起球队。不过在那之后,安特托昆博在球队进攻端的角色已经有所变化。

今天,字母哥已经站到了大前锋的位置,外线是布罗格登、布莱德索、和米德尔顿,三个人均能持球。而且,自从布莱德索来到球队之后,字母哥持球强攻的次数明显有所减少,在更多的时候,他会在弱侧埋伏,准备空切,或是做掩护,不再那么疲惫。

而且,作为缺乏投篮而主要依靠强杀篮下的球员,字母哥还是对怀特塞德的内线防守有所忌惮的。在全场比赛中,当怀特塞德在场时,字母哥冲篮下的频率明显降低。

所以,在上半场比赛中,字母哥仅有一次快攻从两人中间强行穿过,让人惊叹。此外更多的时间里,字母哥都打得相对比较低调。

直到第三节,球队被打出一波14-0,基德叫了暂停,雄鹿开始调整:让字母哥去做挡拆的掩护墙,去顺下攻击篮筐。由此,字母哥掀起一波爆发,真的是大前锋的打法。

并且在之后怀特塞德下场休息之后,字母哥加强了对篮筐的冲击,面对奥利尼克或是阿德巴约的防守,字母哥根本无所畏惧,直接强冲篮下。但可惜回天乏术。

最终,字母哥全场仅出手12次,命中6球,拿下22分6篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]