奇兵贝尔三分7中6 马努:他有节奏你就喂球

首页新闻NBA官网2018-01-14 16:13
0

奇兵贝尔三分7中6 马努:他有节奏你就喂球

北京时间1月14日,难得全员齐整的马刺在主场打出了一场酣畅淋漓的大胜,庆祝他们来之不易的大团圆。

“我们很少有比赛能全员到齐的,”拉马库斯-阿尔德里奇说道,“所以今晚的感觉真的好。”

事实上鲁迪-盖伊还是因伤缺战,不过马刺板凳席上多了太多能够帮忙的人。

此战过后马刺在主场迎来14连胜,将赛季至今联盟最佳的主场战绩提升至19胜2负。

“看到每个人都能出战真的棒,”丹尼-格林说道,“我认为胜利能帮助大家赢得自信,传导出一些空位机会。”

科怀-伦纳德此战复出上场28分钟,8投5中斩获19分,另有8篮板4助攻4抢断。

“他看起来很自信,”主帅格雷格-波波维奇赞道,“他对自己的身体状态很自信,而且今晚他其实还没有真正飞起来,这把我惊到了。他的恢复进展很好。”

戴维斯-贝尔坦斯此役斩获18分,他在关键时刻三分球3投3中一波流拉开比分。

“他是个需要节奏的射手,今天他找到节奏了,”老将马努-吉诺比利称赞小将,“当你看到他进入节奏时,我认为喂球给他就是好战术。”

贝尔坦斯今天三分球7投6中,创造个人单场三分纪录。事实上此役马刺全员的手感都上佳,三分球27投14中,整体命中率53%。

“他们从不止步,他们就是在不断地移动,”掘金当家尼古拉-约基奇说道,“他们的每一次掩护、传球、投篮都是活动着的,他们的细节处理得如此之好,以至于你相信他们真的能够做到一切。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]