外线准头不及三成 篮网主帅:我们投篮太差

首页新闻NBA官网FRANKY2018-01-14 15:56
0

外线准头不及三成 篮网主帅:我们投篮太差

北京时间1月14日,篮网在客场历经加时苦战最终以113-119憾负奇才。

此役篮网在华府开局极为不顺,在上半场就曾一度落后对手23分。虽然他们在下半场奋起反击,并顽强地将比赛拖入加时,但到了加时赛,他们却手感全无,此间的8次运动战出手仅投中1球。

“我们今天投得不够好,我觉得当你在外线出手43次时,命中率不能只有28%,”篮网主帅肯尼-阿特金森赛后说道,“我认为是我们的防守让比赛保持了悬念,所以我们只需要投得更准一点。不过我们还是要关注出手选择,以及看看自己的突破是否足够多,这些都是我们一直在关注的问题。”

“我觉得我们必须要让大家在场上分散开,”阿特金森继续说道,“我们必须要让戈塔特远离篮筐,把他吸引到外线。我们是一支以突破为主的球队——我们的突破数是联盟前四。我们一直坚持在场上这样去做,只不过到了客场,我们有时在这方面(突破)却做得不够。”

虽然此役最终客场落败,但篮网队小伙子们的拼搏精神还是尤为值得肯定,作为一支没有超级球星坐镇的年轻球队,他们在对抗一些联盟顶级强队时却往往能够打出神级表现。而今天球队新秀贾瑞特-阿伦的发挥更是可圈可点,此役这位全联盟最年轻的小伙子10投6中,高效砍下16分8篮板,其中得分更是追平生涯纪录。

“无论是教练还是球员,我们中的任何一个人都不会对球队上半场的表现感到满意,”阿伦赛后说道,“所以我们决定重头开始,并在下半场开始跑起来。”

下一场比赛,篮网将在北京时间后天凌晨4:00主场迎战纽约尼克斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]