小沃顿帅位不保? 珍妮-巴斯发合照击碎流言

首页新闻NBA官网黄振2018-01-14 15:06
0

小沃顿帅位不保? 珍妮-巴斯发合照击碎流言

北京时间1月14日,《露天看台》消息,对于近期越来越多的卢克-沃顿帅位不保的流言,湖人老板珍妮-巴斯通过自己的方式表达了对小沃顿的支持。

在自己最新的一条推特上,巴斯放上了与湖人总经理佩林卡和小沃顿吃饭时的合影并写道:“去孟菲斯的路上,跟罗博(佩林卡)和卢克(沃顿)一起吃晚饭,烧烤。”在推文的最后,珍妮还加上了“相信卢克”的标签。

而几乎在同时,湖人总裁魔术师同样发推支持小沃顿:“卢克-沃顿教练带领湖人打出了赛季至今的最佳表现。”

有魔术师和珍妮-巴斯两大湖人巨头支持,相信沃顿下课的流言很快就会烟消云散。自从2016年4月成为湖人主帅以来,小沃顿带领球队共取得40胜83负的战绩,本赛季球队14胜27负在西部排名倒数第三。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]