路威身后全民皆兵 里德:就要人人都能站出来

首页新闻NBA官网2018-01-14 14:43
0

路威身后全民皆兵 里德:就要人人都能站出来

北京时间1月14日,快船大胜国王将球队胜率提升至50%,对现在这支伤兵满营的球队而言,这已然算是小小成就。

路-威廉姆斯此役再次斩获全队最高的26分,让快船得以在赛季中期取得21胜21负的战绩。

“我们所有能出场的球员大家一起,只是尽力想要守住胜率,”主帅道格-里弗斯似乎已看淡人生。

威利-里德此役赛季首次首发即斩获14分13篮板,快船全场有8人得分上双,真可谓是全民皆兵。

“每个人都能站出来,无论是谁,”里德说道,“我只是想在机会出现时做好准备。”

在德安德烈-乔丹、奥斯汀-里弗斯、达尼洛-加里纳利、帕特里克-贝弗利以及CJ-威尔森全数缺席的情况下,快船众将诠释了何为不抛弃不放弃。

国王此役拿下开场前4分,而后比赛完全倒向快船,他们在上半场落后达到21分,让快船投出55%的命中率。

“当一支球队投成那样时,你很难打出活力,”国王新星达龙-福克斯说道,“尤其是在我们自认为打出上佳防守的情况下,路威还能投进失衡球,他就那么做了。”

此战过后国王遭遇4连败,青年军的不稳定还要继续上交学费。

“忍无可忍,就无需再忍,”威利-考利-斯坦斩获23分13篮板,他对一些球员的表现颇有微词,“教练现在处于那种如果你做的不是正确的事,他就不会让你上场,事实如此。就像大学球队一样。如果你不做正确的事,下一个人就会顶上来,轮一遍之后你才会再次得到机会。”

两支球队似乎处在相似的处境下但是起因和结局都大相径庭,快船无论从哪个方面来看都是做得更好的那支球队,因此胜利就该属于他们。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]