霍伊博格谈拉文首秀:他手感柔和 自信心十足

首页新闻NBA官网FRANKY2018-01-14 14:29
0

霍伊博格谈拉文首秀:他手感柔和 自信心十足

北京时间1月14日,公牛在主场以107-105险胜活塞。

公牛新援扎克-拉文在今天迎来赛季首秀,结果他不负众望,全场在不到20分钟的时间里便9投5中砍下14分,不过由于这只是拉文复出的头一场比赛,所以他在末节并没有获得登场机会。

“我感觉很好,”拉文赛后说道,“我已经有很长时间没有打比赛了,显然我很想在末节出战,相信在不久后应该就可以了。不过总而言之,这是一个美好的夜晚。”

由于膝盖重伤,拉文已经阔别赛场有近一年之久。所以今日除了是他的赛季首秀之外,同时也是他为新东家芝加哥公牛出战的第一场比赛。去年夏天的那笔交易,外界几乎一致看衰公牛,认为邓恩和拉文难以和吉米-巴特勒的作用相匹配,但看到拉文在首秀便有此等优异表现,公牛的球迷们理应对球队的未来重新抱有期待。

“他(拉文)的存在为我们树立了极大的自信,”公牛前锋尼古拉-米罗蒂奇赛后说道,“因为我们都知道他为了能回来和我们一起而训练地很刻苦,他是一名出色的队友,我们都期待着他的表现。”

拉文今天在外线手风很顺,全场4次出手命中3球,表现十分高效。

“他的手感很柔和,而且很有自信,今天他上来的第一次三分出手就投中了,”公牛主帅弗雷德-霍伊博格赛后评价拉文的首秀表现,“这表示了他一直渴望能回到场上和队友们在一起,我认为他今晚的表现非常高效。他打出了自己的风格,而且当对手包夹他时,他也做出了一些合理的选择,这真的是一个非常理想的首秀。”

下一场比赛,公牛将在北京时间后天凌晨4:30主场迎战迈阿密热火。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]