这么快找回三分包 克莱一球带你见识勇士瘫

首页新闻NBA官网黄振2018-01-14 13:33
0

这么快找回三分包 克莱一球带你见识勇士瘫

在密尔沃基的一战,克莱-汤普森显然还没找回比赛状态。不仅连续95场命中三分的纪录中断,他的投篮选择和准星也相当糟糕。来到同样天寒地冻的多伦多,汤神迅速反弹。不仅三分技能包找回,他的一次晃倒伊巴卡的跳投更是让勇士板凳席瘫倒一遍。

运控离杜库稍有差距,但汤普森的强大之处就在他教科书般的投篮。不管是跑投还是空位跳投,汤普森的手型手速都无可指摘。首节结束前5分02秒,接到阿杜的传球超远三分命中后,勇士领先8分。

这么快找回三分包 克莱一球带你见识勇士瘫

克莱技惊四座的进球来自次节8分24秒,面对CJ-迈尔斯的贴防,克莱利用韦斯特的掩护杀到左侧底角。换到伊巴卡的单防让克莱信心十足,他的假动作让伊巴卡重心不稳摔了出去,克莱随即稳稳中投命中。这样精彩的一球让麦基、阿杜和贝尔激动地瘫倒在勇士在板凳席上。

下半场除了命中几记高难度抛投,克莱在场上都相当沉寂。比赛结束前2分24秒,克莱再次利用韦斯特的掩护,杀到罚球线后仰跳投命中,补防的德罗赞鞭长莫及。

能在多伦多死里逃生,海啸兄弟的75分缺一不可。而在打下基础的上半场,克莱的表现可谓活力四射。下一场在克利夫兰面对状态低迷的骑士,克莱的表现有的看了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]