帕金斯力挺老东家:无需担忧 他们有勒布朗

今日热点NBA官网Taboo2018-01-14 12:15
0

帕金斯力挺老东家:无需担忧 他们有勒布朗

北京时间1月14日,据The Score报道,作为一名经验丰富的老将,肯德里克-帕金斯十分清楚没有必要因为为1月份发生的事情而紧张。目前效力于发展联盟坎顿剑客队观看了骑士客场被缺兵少将的猛龙大胜的比赛,但他并不准备为老东家敲响警钟。

“赛季是漫长的,难免会有起起伏伏,就像现在这样。但最终,他们没有什么是不能克服的,”帕金斯在接受采访时如是说。

骑士队在过去11场比赛中已经输掉了其中8场,这很大程度上要归咎于他们排在联盟倒数第二的防守。过去的三连败也给他们敲响了警钟,在对阵森林狼和猛龙的比赛中他们一共输给对手62分,并且对阵步行者一度领先22分的情况下遭到逆转。

“没必要担心,他们正在经历一个艰难的阶段,(小托马斯)刚刚伤愈归来,他需要时间去适应球队。许多人都不知道要想百分百回到比赛状态,可能需要长达一个月的时间,尤其是他已经8、9个月没有打球了。”

“但无论发生什么,骑士都会杀入最后的总决赛中,他们有勒布朗,这至关重要。”帕金斯坦言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论