赛季首秀状态可喜 拉文强势回归助力公牛

首页新闻NBA官网FRANKY2018-01-14 11:51
0

赛季首秀状态可喜 拉文强势回归助力公牛

北京时间1月14日,对阵活塞的比赛,公牛新援扎克-拉文在今日迎来赛季首秀,结果他不负众望,全场在19分钟的出场时间里便9投5中,高效砍下14分,表现极为抢眼。

因伤缺阵近一年之久的拉文在今天公牛主场迎战活塞的比赛中迎来赛季首秀,主帅霍伊博格对他寄予了很高的期望,在他为公牛出战的首场比赛便让他首发出场。而拉文也没有辜负霍帅的信任,上来就是以一记坚决的三分为球队首开纪录。虽然拉文在更多时候是以一名扣将的身份出现在公众视野,但他在外线其实也拥有不俗的实力,上赛季他在外线的命中率接近4成,虽然这尚不及精英水准,但对于并不以三分作为主要进攻手段的拉文来说,这样的准头已经足以令对手不敢轻易在外线将其放空。

由于是伤愈复出的第一场比赛,所以拉文今天的上场时间被切割地很碎。但即便如此,拉文依旧在有限的上场时间里展现出了足够多的比赛内容,比如那行进间炫目的后撤步跳投,以及戏耍对手整条防线的拉杆上篮。只通过上半场的短短几分钟,拉文便已征服了联合中心球馆的主场球迷。

然而拉文的表演还没有结束,半场回来,公牛队的第一攻,拉文就在活塞队的防守悍将埃弗里-布拉德利面前拔中了一记急停远射,而在公牛队本节的最后一攻,拉文又是故技重施,力压活塞前锋雷吉-布洛克再次急停出手三分命中。此役拉文在外线彰显细腻手感,4次出手命中3球,可见在经历了近一年的休整之后,如今的拉文已经荷枪实弹、满血回归。他能否接班吉米-巴特勒,成为风城新的王者,让我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]