大两双回家乡赢球 兰德尔:我在这认识太太

首页新闻NBA官网黄振2018-01-14 11:33
0

大两双回家乡赢球 兰德尔:我在这认识太太

回到家乡达拉斯,兰德尔砍下23分15个篮板的大号两双,投中加时赛最后时刻的进球帮助湖人险胜小牛。来看这场比赛的赛后采访。

兰德尔说:“我肯定会享受这场胜利,我小时候在这里度过,在这里碰到我太太,我的家人也在这里。我肯定会享受今晚。”

湖人在加时赛104-101领先时,鲍尔跳投不中,兰德尔抢下前场篮板后打进让湖人领先5分。要知道这是湖人2013年2月25日以来首次在达拉斯赢球。兰德尔说:“这里赢球很难,所以能赢下这场客场胜利我们干得不错。”

湖人在常规时间错失绝杀终结比赛的机会,这让沃顿教练在加时赛开始前的讲话尤为重要:“加时赛开始时我对他们说‘好吧,重新开始吧。他们投进了一些非常困难的球,现在是时候找回专注了。我们之前打过加时赛,所以让我们一个回合一个回合来。’”

比赛中双方6次打平,12次交换领先优势。卡莱尔教练说:“我们第四节浪费了10分的领先优势,显然我们的防守出了问题。我们挡不住他们,就是这样。”

湖人队的英格拉姆在比赛首节扭伤左脚脚踝离场,沃顿赛后说:“只是轻度扭伤,他现在是每日观察。球队会让他进行X光检查,我不知道具体情况,不过他现在是每日观察。显然我们希望他能回到球队里,因为我们需要他的场上表现。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]