德安东尼:今天的胜利是大家共同努力的结果

火箭新闻NBA官网FRANKY2018-01-13 16:49
0

德安东尼:今天的胜利是大家共同努力的结果

北京时间1月13日,火箭在客场以112-95轻取太阳。

虽然由于伤病蔓延,火箭此役只有八人应战,但球队今天在克里斯-保罗的带领下依旧体现出了惊人的能量。此役保罗在27分钟的出场时间里高效砍下25分8篮板6助攻,而在这样一场常规操作之后,火箭又将一场胜利收入囊中。

“我们正在力图去保持镇定,直到全员健康,”保罗赛后说道,“没有人会同情我们的遭遇,而我们也不会为自己感到难过,我们会走上场继续竞争。”

火箭此役之所以能够获胜,其中一个原因是他们在今天很好地保护了后场篮板,此役太阳队的前场篮板仅有4个,远逊于火箭。

“我认为我们是全联盟最擅长在二次进攻中投进三分的球队,”火箭主帅迈克-德安东尼赛后说道,“显然克里斯(保罗)今天得到了一些错位机会,而他也在15尺以内投中了一些球。他简直太棒了,不过今天能赢球大家每个人都有贡献。”

今天火箭几乎在整场比赛都是牢牢占据着场上的主动,他们在外线的猛烈攻势令年轻的太阳难以消受,只用三节时间便将比赛彻底打花。

“他们在外线可以为彼此创造空间,”太阳代理主帅杰-特里亚诺赛后说道,“他们会出手许多次,而当你在外线得球的时候,他们会让你感到很难受。当他们进攻时,你不光要试着去封堵他们的投篮,而且还要回身去冲抢篮板,这是件很难办到的事。”

下一场比赛,火箭将在北京时间1月16日早上11:30客场挑战洛杉矶快船。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]