主场七连胜到手 唐斯:我们的化学反应很棒

首页新闻NBA官网Tree2018-01-13 16:26
0

主场七连胜到手 唐斯:我们的化学反应很棒

北京时间1月13日,明尼苏达森林狼主场以118-108击退纽约尼克斯,收获四连胜,并取得主场七连胜。

唐斯在与波尔津吉斯的天赋对决中大获全胜,他全场揽获23分15篮板9助攻的全面数据,三项数据冠绝全场。

“我觉得我们现在产生了良好的化学反应,”唐斯在赛后谈到球队的表现时说道,“我们知道队友都会出现在哪些位置,我们在跑位与传球等方面的工作都做得很好。”

需要留意的是,森林狼本场比赛共有八人得分上双,而四名登场的替补球员也联手贡献出了37分。

森林狼的主教练锡伯杜在赛后夸赞了替补球员的表现,他说道:“我觉得替补球员们在第三节末段与第四节初期的表现给我们带来了很大的提升。”

“我们起初并没有打出多少活力,但我们最后还是找到了取胜的办法。”锡伯杜教练说道,“我很喜欢我们的进攻表现,我们在进攻端打得很无私。但是在防守端,我们直到第四节才开始找到状态。”

尼克斯遭遇两连败,波尔津吉斯手感冰凉无力救主,他全场19投6中,收获17分10篮板3盖帽。

“我们必须拿出更好的表现才能渡过难关,”波尔津吉斯在赛后说道,“我们当前境况确实糟糕,但我们会让自己摆脱困境的。”

小哈达威由于腿部伤势已经连续缺席了20场比赛,他此役迎来复出,替补出战25分钟,共有16分进账。

尼克斯的主教练霍纳塞克对此说道:“他看起来还不怎么适应,你能看得出来他的速度不如从前。身体状态的恢复总需要花点时间,他的速度会恢复的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]