考辛斯:戴维斯今天存在感十足 我们仍需进步

鹈鹕新闻NBA官网FRANKY2018-01-13 15:58
0

考辛斯:戴维斯今天存在感十足 我们仍需进步

北京时间1月13日,鹈鹕在主场以119-113击败开拓者。

虽然此役鹈鹕球星德玛库斯-考辛斯有着24分19篮板8助攻的全面表现,但他的搭档安东尼-戴维斯无疑是今天球队获胜的首功之臣,此役浓眉哥全场23投16中,高效砍下36分9篮板,其中在双方陷入僵持的末节,他更是挺身而出,一人独砍16分,尽显领袖气质。

“他(戴维斯)今晚的存在感,在整场比赛体现地十分明显,”考辛斯赛后称赞队友的发挥,“我们只需把球交给他,让他以自己的方式打球。他是我们的终结者和得分手,所以他为我们所有人分担了压力,对手会不假思索地把他视作为是自己的目标。”

鹈鹕队的失误在今天险些害了他们自己,此役他们总计出现18次失误,这让开拓者借此得到了28分。

“我们在今天犯了很多错误,”考辛斯赛后说道,“我们艰难地赢下了一场比赛,在这个联盟中赢球可并非是件很容易的事。不过我认为我们还有许多需要改进的地方。”

鹈鹕队今天之所以能够获胜,很大程度上要归功于他们成功的外线防守。此役他们让开拓者在外线的命中率只有可怜的28.6%,赛后鹈鹕主将朱-霍勒迪表示,死掐对方外线是他们赛前的战略部署之一。

“不让他们投三分是我们比赛计划的一部分,”霍勒迪赛后说道,“我们认为他们的进攻主要就是基于大量的外线出手。”

下一场比赛,鹈鹕将在北京时间后天凌晨4:30客场挑战纽约尼克斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]