17分创赛季新高 奥卡福:我需要教练的信任

首页新闻NBA官网Tree2018-01-13 15:44
0

17分创赛季新高 奥卡福:我需要教练的信任

北京时间1月13日,布鲁克林篮网客场以110-105险胜亚特兰大老鹰,止住三连败。

此役丁维迪贡献出20分9篮板10助攻,并在决胜时刻打出关键性的表现,成为篮网结束连败的首功之臣。

丁维迪在赛后说道:“我们连续输了好几场,其间有些比赛输得我们心都碎了,就如惨负活塞一役。因此,能从亚特兰大带走一场胜利对我们来说尤为重要。”

篮网此役共有六人得分上双,而奥卡福也打出了他自加盟篮网后的最佳表现,他仅出战12分钟就有17分进账。

“我得到了大量的轻松得分的机会,当我处于空位时,我的队友总能把球传到我的手里。”奥卡福说道。

奥卡福在第四节篮网主教练阿特金森委以重任,而他的表现也没有辜负教练的信任。对此,奥卡福说道:“教练安排我在第四节登场,我需要这样的信任。”

在赛后谈到奥卡福的表现时,阿特金森教练说道:“我很高兴他的努力能得到回报。”

凭借着施罗德34分创生涯新高的出色表现,老鹰本有机会收获连胜,但可惜他们在最后时刻全线熄火,施罗德单枪匹马难以逆改败局。

本场得到16分的贝兹莫尔在赛后难掩沮丧地说道:“我们在48分钟的时间里都倾尽所有,但最后却功亏一篑,这跟我们憾负快船的那场比赛如出一辙。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 篮网老鹰

[责任编辑:v_yuemu]