詹姆斯谈踩线:我需要去俄城完成那次突破

NBA官网norman超2018-01-13 15:38
0

詹姆斯谈踩线:我需要去俄城完成这次突破

北京时间1月13日,克里夫兰骑士队客场遭遇逆转,95-97不敌印第安纳步行者,遭遇三连败。五连客中骑士队仅仅取得了1场胜利。

骑士队上半场曾经取得22分领先,但是之后防守方面的懈怠使得他们付出了代价。

“我们给予球的压力是足够的,有34分的转换得分。但是第三节我们在场上太松散了,并没能继续保持对于球的压力,缺乏攻击性。”主教练泰伦-卢赛后点出了失利的原因。

第三节是全场比赛的转折点,步行者队单节32-16,反超了比分。末节两队陷入僵持,骑士在詹姆斯带领下一度在比赛还剩3分57秒时取得95-89的领先。然而此后步行者让骑士一分未得,奥拉迪波命中三分反超了比分。詹姆斯终场前2.3秒踩线出界,彻底葬送球队追击的希望。

“看完回放,那个球显然是出了一点点。非常正确的判罚。我需要去俄城完成那次突破。”詹姆斯赛后在Twitter写道。

带着糟糕的客场战绩回家,詹姆斯坦言,球队没有取得进步。

“我们的客场成绩是1胜4负或1胜5负,但是无论是多少,我们没有取得进步。”詹姆斯说。

下一场比赛,骑士队将迎来卫冕冠军金州勇士队。圣诞大战,勇士主场击败骑士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论