波波曾调侃阿德:要能换到KD 我送你去机场

首页新闻NBA官网黄振2018-01-13 15:15
0

波波曾调侃阿德:要能换到KD 我送你去机场

北京时间1月13日,《圣安东尼奥快报》今天曝光了更多阿尔德里奇和波波维奇夏天的对话细节,老爷子用幽默化解了弟子一度想要离队的“危机”。

波波维奇说:“他跟我说自己想被交易,我说‘哇哦,还从没人这么跟我说话’。他说‘我在这里打得不开心,我不够自信。我不确定你还想不想我留下,我想被交易。’”

波波接着说道:“我对他非常坦诚,我跟他说我很开心交易他。要是能用你换凯文-杜兰特这样的球员,我会载你去机场,我来给你打包行李,开车送你去那。他被逗笑了,我接着说‘我是你最好的朋友,你会留在这里。因为你的才华,你哪都不会去。我们不会得到自己想要的,所以还是让我们解决问题吧。’我们就是这么干的。”

最终10月份阿德从马刺得到了一份3年7300万美元合同,他也用场均22.6分8.7篮板的赛季表现回报了球队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]