马龙:队里很多人手感不佳,但防守一直在线

NBA官网norman超2018-01-13 15:14
0

马龙:队里很多人手感不佳,但防守一直在线

北京时间1月13日,丹佛掘金主场87-78逆转孟菲斯灰熊,终结了三连败。

掘金主教练迈克尔-马龙赛后表扬了全队的防守积极性。

“今晚,很多人手感不佳,但是他们从未停止过防守。这是一场我们应该拿下的比赛,我为队员们感到骄傲,他们上场非常好地完成了工作。”马龙说道。

两队在篮板球上有很大的差异,掘金47比36赢了11个,其中前场篮板12比8。同时掘金将灰熊的命中率限制在39%,三分命中率更是只有29.2%。

“我们今晚靠防守赢下了比赛,对于我们而言很关键。我们不需要得到100分便可以赢得比赛。”前锋法里埃德说。

进攻端方面,掘金队杀伤力更足,获得了32次罚球,而灰熊队只有14次。

“防守端他们运转得很好,同时又得到很多的罚球,”马克-加索尔赛后说,“下半场他们控制住了节奏。”

终结了三连败后,掘金队21胜20负排名西部第7。明天早上9点30分,他们将背靠背客场挑战马刺队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]