扭伤脚踝单节10分 布帅:这是沃尔特别之处

首页新闻NBA官网黄振2018-01-13 14:58
0

扭伤脚踝单节10分 布帅:这是沃尔特别之处

主场面对6连败的魔术,奇才队沃尔和比尔各取30分,帮助球队125-119战胜对手。来看这场比赛的赛后采访。

双方带着98平进入末节,其中魔术前三节的命中率高达60%以上。最终奇才用攻防两端表现拿下对手,比尔赛后说:“看着比分,我说三节过后双方都得了98分。毫无疑问,(末节)谁先防守就是谁赢了。”

魔术队状态极差,除了7连败,球队最近31分输掉27场,17场更是输掉16场。沃格尔教练说:“我认为我们的球员都很拼,特别是在防守端,结果却不尽如人意。他们有两名全明星后卫,他们的内线很擅长终结,火力点众多。”

沃尔上半场最后一攻落在戈塔特的脚上扭伤脚踝,离场时他还一瘸一拐。但第三节他单节就轰下10分。布鲁克斯教练说:“那家伙撑了下来,上场竞争。这也是他特别的原因,他是个竞争者。我们需要他的努力和能量、防守端的强悍、进攻和组织能力。”

由于老鹰今天输给篮网,让魔术避免了联盟垫底的窘境。西蒙斯说:“我们现在联盟排名第29了,这是我们的处境,我们需要做得更好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]