杜兰特:跟字母哥对位有助于提升你的防守

首页新闻NBA官网黄振2018-01-13 14:42
0

杜兰特:跟字母哥对位有助于提升你的防守

勇士的五连客之旅从寒冷的密尔沃基开始,他们凭借杜兰特和格林的发挥108-94击败对手,来看这场比赛的赛后采访。

杜兰特和字母哥的对决是这场比赛的焦点,最终阿杜拿下26分6篮板6助攻,希腊怪兽则拿下23分7篮板4助攻。赛后评价对手表现时,阿杜说:“跟这样的家伙对位能提升你的防守,能帮助你成为更好的球员,我很感激有这样的机会。”

勇士中锋帕楚里亚曾在雄鹿跟字母哥搭档了两个赛季,作为两人共同的队友,扎扎说:“我相信KD会喜欢扬尼斯的比赛,不过同时当别人那扬尼斯跟他相提并论时,你肯定会想证明自己。这是我作为看客的观点,KD今晚打得非常出色。”

勇士以领先14分结束上半场,但第三节球队一度被对手反超。谈到球队第三节防守时,科尔说:“我们只是变懒了,防守有些混乱,不过我们找回了防守端的专注度,在第四节很有侵略性。”

今天还是勇士中锋凯文-鲁尼的回家之旅,他今天出战23分钟得到9分8个篮板。要知道他小时候的家离布拉德利中心只有10分钟路程:“我从小就梦想这样的时刻,所以能在这里打球感觉非常甜蜜。”对于小弟的表现,格林说:“他替补出场给球队带来活力,这很重要。这是他进入联盟第三年了,球队没有执行他第四年选项,但他才21岁。他在继续成为职业球员,他打得很努力,为自己争取出场时间。他真的打出了影响力,为我们赢球。我们为他开心,他是一名真正的职业球员,看到球员这么做让人激动。他会赚到钱的,他会在联盟里很长时间。”

明天勇士将背靠背迎战东部第二猛龙,这样艰苦的赛程将考验着勇士全队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]