招牌三连击+0失误 保罗诠释何为完美控场

首页新闻NBA官网FRANKY2018-01-13 14:41
0

招牌三连击+0失误 保罗诠释何为完美控场

北京时间1月13日,对阵太阳的比赛,火箭球星克里斯-保罗又一次以无懈可击的统治级表现带领球队取得胜利,此役他全场18投9中,砍下25分8篮板6助攻,而0失误更是尤为亮眼。

首节比赛,保罗的出手虽然果断坚决,但他却没能调试好手感。首节战罢,保罗的三次外线出手全部投失,仅通过一次技术犯规的罚球避免了首节吞蛋的尴尬。然而即便手感不佳,老炮也依旧能在场上为球队做出巨大贡献,譬如他可以以手术刀般的精妙传球撕开对手的防线。首节在火箭队命中的7记三分中,有其中3记是通过保罗的传球转化,这足以诠释保罗在目前这支火箭阵中的核心地位。

次节比赛,随着比赛的推进,保罗的手也逐渐开始热了起来。开局阶段,他在右侧牛角位单挑太阳老将杜德利,只见老炮以精彩的连续虚晃摆脱对手,而后面对上前补位的莱恩,他在油漆区内以一记潇洒无比的招牌后仰完成终结。此节保罗找回手感,单节4投3中斩获10分,而得益于他的出色发挥,火箭队在上半场也牢牢占据着场上的主动。

双方易边再战,眼瞅着双方的分差越拉越大,兴致勃勃的老炮也开始大秀绝活。三节开局阶段,保罗在3分钟内连续三次对上太阳内线本德尔,而面对着此等错位良机,老炮自是乐于笑纳,连续三次以百步穿杨的急停跳投将球打进,令对手颜面扫地。本节保罗延续上佳手感,单节砍下12分,三节战罢,火箭队的领先优势已经达到22分之多。

末节比赛,由于已经胜券在握,保罗只是草草登场三分钟便被替换下场。值得一提的是,三天后将会是保罗自去年夏天被交易后首度在自己曾经的领地面对老东家,届时他会以怎样的表现反戈旧主?让我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]