30分9助两帽戈登 魔术6连败后沃尔落井下石

首页新闻NBA官网黄振2018-01-13 13:19
0

30分9助两帽戈登 魔术6连败后沃尔落井下石

主场面对近期处于6连败的魔术,是奇才巩固自己东部第五的好机会。果然面对实力不济的对手,沃尔拿下30分9助攻,并在比赛中完成两记对扣将阿隆-戈登的大帽。

首节开始沃尔完美起到串联全队的作用,他的助攻先后帮助比尔和戈塔特得分,前者还完成一记相当华丽的空中连线。奇才迟迟无法拉开比分,沃尔开始展现个人能力。他先是顶着小佩顿干拔得分,然后利用戈塔特的掩护,他又晃开佩顿跳投命中。除了进攻,沃尔在防守端同样存在感十足,在半场结束前沃尔盖掉富尼耶的势在必进的快攻上篮。

下半场奇才一直处于追分之势,沃尔先是接到比尔传球三分命中,然后又是一记直插对手篮下的左手劈扣。三节结束前1分24秒,魔术把又老又慢的斯佩茨留在篮下,沃尔瞅准机会杀入篮下挑篮得分。

末节奇才开始逐渐掌握就是,3分52秒沃尔险些晃倒富尼耶,又利用戈塔特的掩护跳投命中。3分01秒戈登找到跟沃尔的错位,但他的背打效果不佳,反而换来后者的一记钉板大帽。能在单防而非协防时盖掉大个,沃尔的防守嗅觉让人称道。终场前55.7秒,沃尔杀入魔术篮下让小佩顿且战且退,在他上篮命中后奇才锁定胜局。

赛季过半奇才以24分18负排名东部第五,第三的骑士就在他们眼前。以沃尔和比尔如今的状态和骑士的颓势,这并非不可想象的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]