施罗德砍34分创生涯新高 未能救主亦是英雄

首页新闻NBA官网Tree2018-01-13 13:08
0

施罗德砍34分创生涯新高 未能救主亦是英雄

北京时间1月13日,亚特兰大老鹰以105-110憾负布鲁克林篮网,主场饮恨。不同于篮网的全民皆兵,老鹰在进攻端的火力点屈指可数,此役仅有三人得分上双,其中包括施罗德。

施罗德掠取34分3篮板7助攻3抢断的豪华数据,34分创生涯新高,他几乎完成了单骑救主的英雄戏码,但可惜最后双拳难敌四手,他也只能吞下败局。

施罗德首节小试牛刀地用两记跳投打开手感,随后在次节正式启动得分模式。借掩护跳投得手,造犯规两罚全进,中距离干拔命中,飙三分例无虚发,施罗德凭借一己之力接管比赛,一度帮助老鹰抹平分差。

易边再战,施罗德愈战愈勇,里突外投疯狂砍分,篮网无力限制施罗德,只能目送他单节劈落10分。在施罗德的火力轰击下,老鹰逐渐逆改局势,一度反超比分。

末节重新披挂上阵后,施罗德再掀得分狂潮,连续启动突破杀伤内线,将篮网的禁区搅动得天翻地覆。而在最后阶段,施罗德拔枪连射,中路借掩护跳投得手,撤步后仰跳投再进,帮助老鹰保持微弱的领先优势。

无奈篮网在最后时刻如有神助连投连进,施罗德弹尽粮绝无力救主,错失关键球。施罗德已经尽力,他凭借一腔孤勇鏖战到底,未能救主,亦是英雄。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 老鹰施罗德

[责任编辑:v_yuemu]