波神手感冰凉无力救主 独角兽也有累的时候

首页新闻NBA官网Tree2018-01-13 12:40
0

波神手感冰凉无力救主 独角兽也有累的时候

北京时间1月13日,纽约尼克斯客场以108-118不敌明尼苏达森林狼,波尔津吉斯贡献17分10篮板3盖帽仍难救主,需要留意的是,他此役手感冰凉,仅有19投6中。

尼克斯的阵容配置不尽如人意,波尔津吉斯大多数时候都需要自己在攻防两端扛起大旗勉力前进,这对他来说显然是巨大的消耗,而他在近期的比赛中也尽显疲态。

好消息是,小哈达威此役迎来复出,他的回归将能缓解波尔津吉斯在进攻端的压力,但波尔津吉斯还需要另行调试好他的身体状态。

波尔津吉斯开场后献出掩护顺下后的单臂劈扣,并在右侧犄角飙进远投,看起来他本场比赛状态尤佳。但此后波尔津吉斯的手感开始转凉,尽管他也能在中远距离发炮得手,但尼克斯之所以能在上半场与森林狼战成均势,还需归结于比斯利等人的得分贡献。

易边再战,火力全开的森林狼逐渐掌握胜势,在尼克斯需要波尔津吉斯站出来的时候,波尔津吉斯却熄了火,时灵时不灵的远投对尼克斯来说也不过是杯水车薪。

波尔津吉斯在防守端的贡献仍然可观,他的防守覆盖范围与内线护筐能力都令尼克斯获益匪浅,但森林狼此役八人得分上双,波尔津吉斯就算是有三头六臂也难以封堵森林狼分散的火力点。

如我们所见,波尔津吉斯是真的累了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]