21分准三双激情四射 密城这么冷追梦来团火

首页新闻NBA官网黄振2018-01-13 12:31
0

21分准三双激情四射 密城这么冷追梦来团火

球队之间比赛,并非只有球员实力比拼,也会受到很多场外因素的影响。比如一月份来到以寒冷著称的密尔沃基,需要勇士队员打起精神。毕竟寒冷容易让球员松懈,作为勇士队的活力之源,格林很好起到领袖的作用。在汤普森复出手感平平的情况下,格林拿下21分10篮板7助攻的准三双。

格林没有阿杜那样的得分能力,但很懂怎么让后者打得舒服。首节开始勇士只能靠阿杜强攻破局,追梦就主动推起快攻,找到阿杜,后者连冲带投为勇士打开局面。

半场结束前36.1秒,阿杜高位送出直塞,追梦心领神会顺下挑篮得分。半场结束前3.2秒勇士的最后一攻更加精妙,阿杜界外罚球,格林做出佯传的假动作,雄鹿球员都被阿杜带走,格林轻松扣篮得分。这样的篮球智商,让勇士板凳席一阵欢呼。

下半场格林的进攻欲望更加强烈,8分36秒格林顶开米德尔顿的单防,杀入篮下劈扣得分;3分钟后格林抢下前场篮板,在第一投被篮板下沿封盖后,他再次强起上篮得分。

即使被雄鹿追上甚至反超,格林都没有慌乱,利用跟队友的配合,格林屡屡得到轻松得分的机会。而最后2分20秒,阿杜的潇洒干拔,就来自格林的助攻。而在追梦三分命中勇士领先10分后,雄鹿基本放弃抵抗。

一月的东部客场,往往伴随着极度寒冷的天气,这相当考验球员的状态。在密尔沃基的这一晚,追梦用激情满满的表现点燃了球队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]