末节16分+隔扣大白熊 无解浓眉哥统治内线

首页新闻NBA官网FRANKY2018-01-13 11:54
0

末节16分+隔扣大白熊 无解浓眉哥统治内线

北京时间1月13日,对阵开拓者的比赛,鹈鹕球星安东尼-戴维斯以单节16分的强势表现带领球队在家门口赢下了一场关键的保八战役。

首节比赛,浓眉哥即展现出了极好的竞技状态,面对身高偏矮的阿米奴,他果断采取高举高打的战略,以飘逸的后仰投篮打开得分账户。而之后在面对波特兰“肉坦”努尔基奇时,他更懂得避实就虚,以速度优势摆脱对手,完成攻筐。首节战罢,浓眉哥虽然得分不多,但却展现出了极为丰富的比赛内容,而这也正是为何年轻的他会被外界广泛地冠以联盟未来接班人的名号。

作为一名后卫出身的内线,浓眉哥还拥有大个球员中罕见的控球技术,而今天面对运动沉缓的大白熊努尔基奇,浓眉哥也把这一优势发挥地淋漓尽致。次节进行到4分钟左右,浓眉哥在左侧底角以一记精彩的变向轻松地晃过了努尔基奇,上反篮得手。而之后对上阿米奴,他又是果断生吃对手,在油漆区内翻身勾手命中。半场战罢,浓眉哥在不到20分钟的时间里便轻松砍下13分,令波特兰防不胜防。

双方易边再战,浓眉哥延续强势,在开拓者队反超比分的时候,他以一记潇洒的后撤步跳投为球队止血。而当比赛进行到三节6分10秒的时候,浓眉哥为我们奉献了他今天最精彩的一球——伊托万-摩尔三分不中,篮下的浓眉哥拼尽全力,将努尔基奇死死卡在身后,而后弹地而起怒摘篮板,并顺势隔扣大白熊,另造加罚。然而之后的比赛证明,这只不过是他爆发的开端。

末节比赛,浓眉哥完全将比赛演变为了一场个人秀——晃翻对手后的强行上篮、百步穿杨的跳投、接到队友传球的空中接力以及篮下的小勾手。浓眉哥以光怪陆离的进攻技巧为鹈鹕队连连涨分,此节他火力全开,8投7中斩获16分,几以一己之力镇压了开拓者队的反扑气焰。此役浓眉哥最终23投16中,全场砍下36分9个篮板,而这已经是他个人本赛季第6次拿到35分以上的分数。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]