三项数据冠绝全场 唐斯天赋碾压大杀四方

首页新闻NBA官网Tree2018-01-13 11:49
0

三项数据冠绝全场 唐斯天赋碾压大杀四方

北京时间1月13日,明尼苏达森林狼坐镇主场以118-108力克纽约尼克斯,而唐斯此役在与波尔津吉斯的天赋对决中也大获全胜,全场收获23分15篮板9助攻,三项数据都领跑两队。

唐斯开场就已在进攻端尽显侵略性,他强打内线制造杀伤,并积极拼抢篮板球,利用他的内线威势轰击尼克斯的防区。唐斯的进攻策略令尼克斯叫苦不迭,他在篮底强打连续造成犯规,并能施展灵活脚步晃开防守勾手得分。

而令尼克斯防不胜防的还是唐斯的策应传球,就如森林狼半场的最后一攻,唐斯提到高位持球策应,反吊篮下助巴特勒完成压哨上篮,妙到毫颠。半场战罢,唐斯已有10分7篮板5助攻的全面数据进账。

易边再战,唐斯开始展现出他全面的得分技巧。弧顶飙射三分,低位背打抛投,突破上篮得手,唐斯施展出十八般武艺将尼克斯的防线搅动得天翻地覆。

战至末节,尼克斯还是找不到有效限制唐斯的办法,只见唐斯扬手再进三分,并在中路晃开波尔津吉斯强投造成2+1,不可阻挡。但是手感滚烫的唐斯并没有执着于自己得分,他在形成牵制后连送妙传为队友做嫁衣,冠绝全场的9记助攻足以说明他在策应传球方面的可观进步。

唐斯的进攻天赋放眼联盟都没有几人能与他相匹敌,而他现在也正在稳步地兑现着他的天赋,假以时日,他势必将能在联盟闯出属于他的一片天地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 森林狼唐斯

[责任编辑:v_yuemu]